MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

最新情報News

2020/07/18

日本料理 有楽

あわび&松阪牛・飛騨牛・尾張牛の食べ比べ! ホテル開業30周年記念『感謝会席』

名鉄小牧ホテル開業30周年を記念しまして
皆様に ~ありがとう~ の謝恩企画『感謝会席』をご用意いたしました。
あわび&松阪牛・飛騨牛・尾張牛の陶板焼がメイン
料理長自慢の一品です。
ぜひご堪能ください。


期間 令和2年7月20日(月)~令和2年10月31日(土)
料金 7,000円税込

日本料理&欧風料理「有楽」
営業時間/昼11:30~14:00(L・O13:30)
     夜17:00~21:30(L・O20:30)

日~木曜日の夜営業は当面の間、予約制とさせていただきます。
予約・問合 0568-75-7887  
※前日の昼営業終了(14時頃)までにご予約下さい
 
今後の状況により、変更させて頂く場合もございますが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。


 

  ~献立~
前 菜.  旬菜盛り合せ お造里
吸 物.  清汁仕立て
陶板焼.  松阪牛・飛騨牛・尾張牛&あわび
焼 物.  鮎の塩焼き
揚 物.  あわびの薄衣揚
麺 物.  細打ちきしめん
御 飯.  鮎雑炊(国産米使用)
香の物.  盛り合せ
     本日のデザート


写真はイメージです。(季節により内容・器が変わる場合がございます)

Page Top

ページトップへ