MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

慶事、法事、接待、各種パーティーなど様々な宴会プランをご用意。

宴会プランParty

リニューアルオープン記念パーティー Cプラン(11名様以上)

no photo

プランの詳細

※定価 お料理 8,500円+フリードリンク 2,700円

期間 2019年10月1日~
料金 10,000円(税込)

お品書き

 

■和食 会席料理
突出し  ゆば庵掛け 前菜   旬彩七種盛り合せ 吸物   清汁仕立て
造里   四種盛り合せ 焼物   助宗西京けんちん焼き 台の物  飛騨牛陶板焼き
揚物   海老薄衣揚げ 蒸し物  季節の饅頭庵掛け 麺物   大豆蒟蒻麺とろろ汁
御飯   雑炊 香の物  三種盛り合せ デザート 季節のデザート

■洋食 コース料理
オードブル旬彩盛り合せ コンソメスープ ロックロブスターのグラタン 牛フィレ肉のグリル マデラソース
本日のサラダ 本日のデザート コーヒー パン

■和洋折衷料理
ゆば庵掛け 前菜七種盛り合せ 本日のスープ ロックロブスターのグリル 香草バターソース
造里四種盛り合せ 牛フィレ肉のステーキ マデラソース 季節の饅頭庵掛け 大豆蒟蒻麺とろろ汁
雑炊 香の物三種盛り合せ 季節のデザート  

■卓盛り料理
スモークサーモンサラダ仕立て 海の幸のマリネ 海老の串揚げ ローストビーフ
生ハムのサラダ仕立て 海老のグラタン 鮮魚のポワレ 二色ソース 牛フィレ肉のステーキ 木の子添え
リゾット又はピラフ 本日のデザート    

■洋食ブッフェ料理
スモークサーモンの生春巻き ローストビーフ わさび添え 蟹のカクテル テリーヌ盛り合せ
フルーツ盛り合せ カクテルサンドウィッチ 牛肉のソテー ホタテの香草焼き
海老のポワレ 白身魚のパイ包み焼き ミックスフライ 握り寿司
デザート コーヒー    

■和洋折衷ブッフェ
スモークサーモン レモン添え コールミート盛り合せ フルーツ盛り合せ カクテルサンドウィッチ ローストポーク きのこ添え
飲茶 海老のポワレ にぎり寿司 お造里盛り合せ 煮物
煮物 デザート コーヒー    

プランの詳細を閉じる

ご予約はお電話から承っております。

Tel:0568-75-7111

平成21年4月1日より 駐車完全無料

ご宴会のご利用でお車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • ご利用金額に関わらず、お食事時間内は無料となります。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Page Top

ページトップへ