MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

慶事、法事、接待、各種パーティーなど様々な宴会プランをご用意。

宴会プランParty

30thアニバーサリー パーティー Bプラン(15名様以上)

プランの詳細

※定価 お料理 6,500円+フリードリンク 2,700円

期間 2020年4月1日~2020年11月30日
料金 8,000円(税込)

お品書き

 

■和食 会席料理
突き出し 胡麻豆腐 前 菜  旬彩五種盛り合せ お造り 三種盛り合せ
焼 物  助宋けんちん焼 台の物  尾張牛のすき焼き 揚げ物 海老の変り揚
蒸し物  季節の饅頭庵掛け 麺 物  大豆蒟蒻麺とろろ汁 雑炊
香の物 デザート  

■​洋食 コース料理
オードブル旬彩盛り合せ 本日のスープ ホタテ貝のムース仕立て 尾張牛のロースステーキ
本日のサラダ 本日のデザート コーヒー パン

■和洋折衷料理
胡麻豆腐 前菜六種盛り合せ 本日のスープ ホタテ貝のムース仕立て
造里三種盛り合せ 豚フィレ肉のプルーン包み マスタードソース 季節の饅頭庵掛け  
雑炊 香の物三種盛り合せ 季節のデザート  

■​卓盛り料理
スモークサーモンのサラダ仕立て 海老の唐揚げ 海の幸のマリネ
握り寿司 ローストビーフ 帆立の香草焼き
豚フィレ肉のプルーン包み リゾット又はピラフ デザート

■洋食ブッフェ料理
スモークサーモンのサラダ仕立て 豚肉の冷製盛り合せ 海の幸のマリネ カクテルサンドウィッチ
ビーフサイコロステーキ ホタテの香草焼き 海老のポワレ ミックスフライ
ピラフ デザート コーヒー  

■和洋折衷ブッフェ
スモークサーモンのサラダ仕立て コールミート盛り合せ フルーツ盛り合せ 名古屋コーチンのロースト
海老チリソース 飲茶 にぎり寿司 お造里盛り合せ
煮物 小鉢 デザート コーヒー

プランの詳細を閉じる

ご予約はお電話から承っております。

Tel:0568-75-7111

平成21年4月1日より 駐車完全無料

ご宴会のご利用でお車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • ご利用金額に関わらず、お食事時間内は無料となります。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Page Top

ページトップへ