MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

名鉄小牧ホテル2階にある夕食でご利用いただけるお食事処「日本料理 有楽」

日本料理&欧風料理 有楽Uraku

日本料理&欧風料理「有楽」

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

有楽は、日本料理とフランス料理を一緒にお味わいいただける、ホテルならではの
レストランです。愛知・尾張・小牧の海山野の恵みをはじめ、隣県の岐阜美濃・飛騨の旬の
名産特産もお届けいたします。

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

席数 個室 お座敷 28名(お座敷で椅子テーブル 20名)
個室 テーブル席 12名
レストラン席 80名
階数 ホテル2F
営業時間 [昼の部]11:30~14:00(オーダーストップ13:30)
[夜の部]17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
お料理 日本料理 フランス料理 和洋折衷料理
TEL 0568-75-7111
その他 御ご予算に合わせて、団体様のご予約も承ります。

お食事についてご相談くださいませ。

お食事についてご相談くださいませ。

ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 ※ご予約をお勧め致します。

季節おすすめ「会席料理」「フランス料理」

TVで話題!! 飛騨牛&名古屋コーチンのコラボメニュー  期間11/1~12/15(昼・夜)

料金:3、960円(税込)

人気の飛騨牛コースに名古屋コーチンを加えた特別メニューを
期間限定でお届けします。

日本料理 『飛騨牛&名古屋コーチン会席』
フレンチ 『飛騨牛A5等級&小牧発祥!名古屋コーチンを味わうフルコース』
お楽しみください。
※写真はフレンチコースです。

このコースのお品書き
飛騨牛A5等級&小牧発祥!名古屋コーチンを味わうフルコース生ハム、モッツァレラチーズと二色のトマトカプレーゼ
季節のスープ
名古屋コーチンの香草パン粉焼き
A5等級 飛騨牛モモ肉のグリル
木の子のリゾット
”ワインクーラー”デセール風
コーヒー
パン
お品書きを閉じる

料理長の自信作、有楽イチオシの『有楽遊膳』をご堪能ください 期間10/1~(夜のみ)

料金:6、930円(税込み)

おすすめ会席『有楽遊膳』
飛騨牛とアメリカイセエビを陶板焼きでお楽しみ下さい。
お昼はご予約制にて承ります。

※食材やメニューは、季節や仕入れ状況により変更させて頂く場合がございます。
 何卒ご了承くださいませ。

このコースのお品書き
有楽遊膳旬彩盛り合せ
きのこの土瓶蒸し
お造り盛り合せ
陶板焼き
 飛騨牛(焼きしゃぶ)
 アメリカイセエビ
本日の蒸し物
一口茶そば
雑炊
香の物
デザート
お品書きを閉じる

鯛と飛騨牛ステーキ 『駒来ディナー』 期間10/1~(夜のみ)

料金:4、950円(税込み)

お箸で食べる和洋折衷創作コース
鯛と飛騨牛カットステーキをお楽しみ下さい。

※食材やメニューは、季節や仕入れ状況により変更させて頂きます。
 何卒ご了承下さいませ。

このコースのお品書き
駒来ディナー胡麻豆腐
旬彩盛り合せ
お造り盛り合せ
スープ
真鯛の洋酒蒸し
飛騨牛のステーキ
蒸し物
お茶漬け
香の物
デザート
お品書きを閉じる

会席・コースのご予約はこちら

ご予約はお電話から承っております。

Tel:0568-75-7111

お食事付ご宿泊プランはこちら

メニューのご案内

有楽ランチ

有楽ランチ2,420円

和洋折衷 いちおしランチ

松花堂弁当 箱膳

松花堂弁当 箱膳3,300円

旬の味覚を華やかに盛り込みました

飛騨牛を味わうフルコース

飛騨牛を味わうフルコース3,960円

フレンチ

鮑&ロックロブスターを味わうフルコース

鮑&ロックロブスターを味わうフルコース3,960円

フレンチ

飛騨牛会席

飛騨牛会席3,960円

飛騨牛&あわびを味わう

季節会席

季節会席4,950円

四季折々の和食会席をお楽しみ下さい
(献立は四季ごとにかわります)

和洋折衷 駒来ディナー

和洋折衷 駒来ディナー4,950円

洋食コースに和食料理がコラボレーション
(メニューは状況によりかわります)

有楽遊膳

有楽遊膳6,930円

料理長がご提案する自慢の和食会席です
(献立は状況によりかわります)

平成21年4月1日より 駐車完全無料

お車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • お食事利用の方は駐車券2時間サービスいたします。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Page Top

ページトップへ